Загрузить Документ
Получить свидетельство
о публикации
Задать вопрос
Задайть свой вопрос специалисту!
Поиск препаратов
Язык:
    На сайте вы найдете описание препаратов, инструкция по их применению и отзывы
    ВНИМАНИЕ! Вся информация взята из открытых источников и предоставляется исключительно в ознакомительных целях.

    Реген-Д 150 гель (150 мкг/г) по 7,5 г в тубе

    Действующее вещество: Прочие препараты, способствующие заживлению
    Лекарственная форма: Гель
    Внешний вид препарата: Реген-Д 150 гель (150 мкг/г) по 7,5 г в тубе Внешний вид упаковки может отличаться от указанных.

    Общая характеристика

    международное непатентованное название: Recombinant Human Epidermal Growth Factor
    основные свойства лекарственной формы: гомогенный, прозрачный, бесцветный, полутвердый гель в ламинированных тубах с белыми колпачками.

    Состав

    В 1 г геля содержится 150 мкг эпидермального фактора роста человека рекомбинантного (действующее вещество).
    Вспомогательные вещества: натриевая соль метилларабену, натриевая соль пропилпарабена, карбопол ультрез, маннитол, глицерол, L-лизина гидрохлорид, триэтаноламин.
    Форма выпуска: гель (150 мкг/г) в ламинированных тубах по 7,5 г, 15 г, по одной тубе в упаковке.

    Код АТХ: D03AX

    Иммунобиологические и биологические свойства

    Действующим веществом препарата РЕГЕН-Д 150 является человеческий рекомбинантный эпидермальный фактор роста, который по сути является фактором пролиферации (разрастания) клеток. Препарат изготавливают на основе технологии рекомбинантной ДНК.
    Первичная структура человеческого рекомбинантного эпидермального фактора роста-одинарный полипептидный цепь из 53 аминокислот. Принимает участие в таких механизмах, как стимулирования нормального роста клеток и ускорения заживления ран и ожогов. Относится к классу факторов роста, которые регулируют пролиферацию клеток, их миирацию и дифференциацию путем связывания с рецепторними киназами в клетках-мишенях.

    Показания для применения

    Лечение нейропатических язв на ногах у больных сахарным диабетом.

    Способ применения и дозы

    Гель предназначен только для наружного применения. Перед применением препарата необходимо очистить пораженный участок, после чего нанесите гель гак, чтобы он полностью покрывал участок. Гель наносят с помощью ватного тампона дважды в день до полного заживления раны.
    Продолжительность лечения устанавливается врачом, длится 15-20 недель. Доза геля зависит от размеров участка поражения и устанавливается в соответствии с рекомендациями врача.

    Побочное действие

    РЕГЕН-Д 150 обнаруживает низкую реактогенность. В общем переносится хорошо. В ходе клинических испытаний побочные реакции у пациентов не наблюдались. Случаи повышенной чувствительности встречаются редко. Симптомами могут быть: головокружение, головная боль, тошнота, боль в животе, сыпь, зуд.

    Противопоказания

    Повышенная чувствительность к компонентам препарата (действующих и вспомогательных веществ). Не рекомендовано применение при проведении имуносупрессивной и иммуностимулирующей терапии.
    РЕГЕН-Д 150 противопоказан беременным женщинам и лицам с ослабленным иммунитетом. Однако, препарат может применяться при беременности и в период лактации в случаях острой необходимости, в случае если ожидаемая польза действие женщины превышает возможный риск для плода и грудного ребенка.

    Особенности применения

    РЕГЕН-Д 150 следует применять после установления врачом отсутствии у больного реакций повышенной чувствительности на препарат, В случае развития реакции повышенной чувствительности при назначении препарата, необходимо немедленно прекратить его применение.
    Каждый пациент должен пользоваться только своей индивидуальной губой. Следует избегать прямого контакта препарата с неураженою зоной. Перед нанесением препарата следует убедиться, что участок поражения чистая. Для этого следует ежедневно промывать зону поражения мылом или физиологическим раствором и наложите на нее чистую, сухую повязку.
    Запрещено применять препарат, срок годности которого истек.

    Взаимодействие с другими лекарственными средствами

    Препарат может приниматься одновременно с другими лекарственными средствами. Запрещено применение РЕГЕН-Д 150 одновременно с препаратами, содержащими другие факторы роста.

    Применение при беременности и кормлении грудью

    Применение препарата противопоказано. Однако, по решению врача, препарат может применяться при беременности и в период лактации в случаях острой необходимости, в случае если ожидаемая польза для женщины превышает возможный риск плода и грудного ребенка.

    Передозировка

    Данные относительно симптомов передозировки отсутствуют.

    Условия хранения

    При температуре от 2 до В°С, в недоступном для детей месте. Не замораживать!

    Срок годности

    2 года.

    Условия отпуска

    По рецепту врача.

    Упаковки

    Тубы ламинированные, содержащих 7,5 г, 15 г геля, по 1 тубе а упаковке.

    Производитель

    Bharat Biotech Іпіетаїнтаї Limited, Turkapally Village, Sharneerpet Mandal, Hyderabad - 500 078, Andhra Pradesh, Индия.

    Внимание! Текст описания препарата "Реген-Д 150 гель (150 мкг/г) по 7,5 г в тубе" предоставлен для общей информации и ознакомления и является упрощённым вариантом официальной аннотации к лекарству. Перед приобретением и использованием препарата обязательно обратитесь к врачу и получите профессиональные рекомендации. Данный текст размещён на портале сугубо для ознакомительных целей и не может служить основанием для самолечения. Только врач может выносить решение о назначении того или иного лекарства, определять дозу и график приёма.

    Оставить комментарий может только зарегестрированный пользователь (Войти и Регистрация)

    Вы будете первым кто оставил комментарий к этой записи
    Top