Загрузить Документ
Получить свидетельство
о публикации
Задать вопрос
Задайть свой вопрос специалисту!
Поиск препаратов
Язык:
    На сайте вы найдете описание препаратов, инструкция по их применению и отзывы
    ВНИМАНИЕ! Вся информация взята из открытых источников и предоставляется исключительно в ознакомительных целях.

    Бифацил капсулы №60 в контейнере

    Лекарственная форма: Капсулы
    Внешний вид препарата: Бифацил капсулы №60 в контейнере Внешний вид упаковки может отличаться от указанных.

    Описание

    Бифацил-Астрафарм представляет собой сухую биомассу живых лиофилизированых лакто-и бифидобактерий в капсулах.Сахар молочный, крахмал картофельный, аэросил, кальция стеарат.

    Показания

    - дисбактериоз (характерезуется нарушением пищеварения: неприятный вкус во рту, тошнота, метеоризм диарея или запор. Наблюдаются признаки общей интоксикации, вялость, снижение трудоспособности); - дисфункция кишечника; - комплексное лечение органов пищеварения; - энтероколиты; - антибиотикотерапия;

    Способ применения

    Бифацил-Астрафарм в капсулах принимают за 20-30 мин до еды: для детей старше 3 лет по 1 капсуле (0,22г) 1-3 раза в сутки, для взрослых по 1-2 капсулы(0,22-0,44г) 2-4 раза в сутки. Лечебно-профилактический курс приема Бифацила-Астрафарм - 20-30 дней, в случае необходимости курс можно повторить.

    Особые указания

    При применении Бифацил-Астрафарм детьми, беременными женщинами, пожилыми людьми, спортсменами и аллергетиками принимать препарат согласно рекомендаций фирмы-производителя и врача-диетолога. Не рекомендуется при повышенной чувствительности к отдельным составляющим компонентам препарата.

    Дополнительные сведения

    Бифидо- и лактобактерии, входящие в состав препарата, являются антагонистами патогенных и условно патогенных микроорганизмов кишечника человека. Они формируют и стабилизируют естественную микрофлору кишечника, создают благоприятные условия для ее развития. Препарат устойчив к действию широкого спектра антибиотиков, он защищает микрофлору кишечника и способствует ее восстановлению при антибиотикотерапии. Бифацил-Астрафарм улучшает обменные процессы, повышает устойчивость к инфекциям, нормализует процесс пищеварения, способствует усвоению железа, кальция и т.д. При этом организм обогащается витаминами группы В и микроэлементами.

    Страна производитель: Украина

    Внимание! Текст описания препарата "Бифацил капсулы №60 в контейнере" предоставлен для общей информации и ознакомления и является упрощённым вариантом официальной аннотации к лекарству. Перед приобретением и использованием препарата обязательно обратитесь к врачу и получите профессиональные рекомендации. Данный текст размещён на портале сугубо для ознакомительных целей и не может служить основанием для самолечения. Только врач может выносить решение о назначении того или иного лекарства, определять дозу и график приёма.

    Оставить комментарий может только зарегестрированный пользователь (Войти и Регистрация)

    Вы будете первым кто оставил комментарий к этой записи
    Top